понедельник, 2 июля 2012 г.

Творожный завтрак с малиной

 
     Лучшего завтрака я и не могу придумать. Легко, воздушно, нежно, в меру сладко. Делается очень быстро, просто, можно добавлять любые фрукты-ягоды, орехи, сухофрукты и т.д.
     Выпекается при температуре 180-170 градусов Цельсия 40-50 минут. Охладить в форме, затем в холодильник. Форму использовала диаметром 22 см.

750 г творога
2 яйца
2 ст.л. манки 
горсть малины
2-3 ст.л. сахара (по вкусу)
1 ч.л. ванильного экстракта
цедра лимона

Смешать аккуратно все ингредиенты, вылить массу в смазанную маслом форму. Поставить в разогретую духовку. Собственно, все!

Комментариев нет:

Отправить комментарий